Monday 19 January 2015

Statement and Ruffle

Dressed to Kill
Vestida para Matar



Pink lo que al rojo pasión al menos en lo que a mi escala de pantones de refiere. Uno de mis colores favoritos es el Pink!

Durante mi visita a mi adorada República Dominicana quedé en el lugar con más moda y buen gusto del país (Indulge), donde se encuentran las firmas más exclusivas pese a la lluvia llegué puntual a mi cita y mientras el equipo de producción se preparaba para la entrevista sobre tendencias y cómo veo el panorama de la moda, yo caminaba eligiendo todos los estilismos que llevé durante la entrevista!

Me enamoré de la falda de guipur y la camisa pink con chorrera en el pecho! Fue el look elegido para abrir la entrevista acompañado de accesorios muy llamativos, haciendo el color el rey del estilismo.

Os deseo una semana muy pink!

Nos vemos el miércoles
A

P.S. Si visitas el país tienes que visitar este paraíso del estilo!

Indulge RD: Plaza Dorada, Piantini, Santo Domingo

One of my favourite colors is pink!

It means passion, happiness and style, at least in my personal Pantone scale ;)

During my Media Tour Days in Dominican Republic I had a special interview in a breathtaking place! Where fashion and style are in the air! Making my hours in a constant temptation! Just look how I did pair the ensemble with statement clucht and ring.

While my interviewer and production where trying the lights I was choosing the different look I was going to wear, and suddenly I stared at this pink ruffle shirt!

Here the result! Wishing you all a pink week!

See you on Wednesday
A

P.S. When in Dominican Republic do not miss to visit Indulge, a showroom where finding the most exclusive labels!



1 comment:

Tu mensaje es bienvenido! Con A-mor... Leave me your lovely message! xx Angie